当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于推行商事登记银政直通车服务的通告

作者: 来源:原创 日期:2017/5/16 9:32:27 人气:85 

  为推进商事登记便利化,进一步优化江门市营商环境, 江门市工商局决定自2017年5月15日起,在全市范围内推行银政直通车服务。有关事项通告如下:

一、全市农业银行、工商银行、中国银行、建设银行、广发银行、融和银行、新会农商行共239家网点(具体名单详见附件)作为首批银政直通车服务合作方,可为投资者免费代为办理各类商事主体的名称预先核准和设立登记业务。

二、投资者可自行选择到任一具备条件的商业银行网点提交申请材料。银行网点服务专员将按照工商部门要求提交的材料清单收取投资者申请资料,代投资者向工商(市场监管)部门提交申请,为投资者提供工商登记、银行开户一站式服务。

特此通告。

附件:首批承接银政直通车服务的商业银行网点名单及咨询电话.doc

 江门市工商行政管理局

                                2017年5月12日